

BESTELLEN
Online Bestellen
Wir nehmen gerne Online-Bestellungen an. Einfach unsere Speisekarte durchsuchen und gewünschte Gerichte auswählen.
Bestellungen werden angenommen
Liefergebühr:
Mindestbestellwert: 0,00 €
Kostenlose Lieferung über
Abholung
Lieferung
Abholzeit: Heute 11:00
Abholadresse: 54 Erbacher Straße, 64720 Michelstadt
Menu
FINGERFOOD

BANH MI - VIETNAMESISCHE SANDWICH
Alle Sandwiches sind belegt mit eingelegten Karotten und Rettich, Gurke, Koriander, hausgemachte Tomatensoße, Mayonaise und Frühlingszwiebeln.

SALATE
Alle Salate enthalten Karotten, Weißkraut, Rotkraut, Zwiebeln, Sellerie, Mango, frischen Kräutern, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Fischsoße, Sesam und knusprigen Krabbenchips

SUPPEN

TRADITIONELLE "PHO"BANDNUDELSUPPE
Der Beliebte Klassiker in der vietnamesische Küche ist die traditionelle
Pho- Suppe. Eine kräftige, im Geschmack feine Rinderbrühe mit Reisbandnudeln
verfeinert mit frischem Thai- Basilikum, Sojasprossen, Frühlingzwiebeln und
dazu noch ein wenig Limettensaft und Chilli.

HIGHLIGHT

REISNUDELGERICHTE
(d,5,k,e,3) Alle Nudelgerichte enthalten Salate, Gurke, Kräuter, eingelegte Karotten
und Rettich, Sojasprossen, Röstzwiebeln und Erdnüsse.

GEBRATENE NUDELGERICHTE
Alle gebratenen Nudelgerichte enthalten Karotten, Porree, Eier, Sojasprossen und Röstzwiebeln

GEBRATENE "PHO" BANDNUDELGERICHTE
Alle gebratene ,,Pho,, Bandnudelgerichte enthalten Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen, Porree und Röstzwiebeln

REISGERICHTE

GEBRATENE REIS
Alle Reisgerichte enthalten Karotten, Porree, Kräuter, Sojasprossen, Eier und Röstzwiebeln.

SCHÜLERBOX

EXTRA
Je Portion 0,50 Euro (kleine)

NACHTISCH

GETRÄNKE

Bereit zum Bestellen?
1 = Mit Farbstoffe,
2 = Konservierungsstoffe,
3 = Antioxidationsmittel,
5 = mit Schwefeldioxid,
7 = Phosphat,
8 = Milcheiweiß,
9 = Koffeinhaltig,
10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmitteln,
12 = Phenylalaninquelle,
13 = Sulphite,
14 = Taurin
a) Ei/egg,
b) Fisch/fish,
c) Shalentiere/shellfish,
d) Milch/milk,
e) Sellerie,
f) Sesam/sesame,
g) Sulfit/sulfite,
h)Erdnüsse/peanuts,
i) Gluten/gluten,
j) Lupine/lupine,
k) Schalenfrüchte,
l) Senf/mustard,
m) Soja/soy,
n)Weichtiere/univalve,
o) Pilze/mushrooms